うどん

こちらの商品は、

天麺二代目社長が自ら原材料を探し研究を重ねできあがりました一品です。

小麦粉は国内産・オーストラリア産をブレンドし添加物は一切使用していません。

麺線は薄刃の12番を使用し優しい食感をもち程よく出汁吸うのが特徴です。

これまで40年間皆様に愛されてきた商品でございます。

*業務用パッケージでの販売となります

原材料:小麦粉(国内生産)・食塩

規格:1袋 1000g 

   切刃 薄刃12番

   太さ 中太

   茹で時間 15分~17分  

保存方法:冷蔵(8℃~10℃以下)到着日より2日消費期限

    :冷凍(-18℃~-20℃)到着日より30日消費期限

     〔ご使用時溶かさずそのまま湯がいて下さい〕

栄養成分表示(100gあたり):エネルギー270kcalたんぱく質6.1g脂質0.6g炭水化物56.8食塩相当量2.5g

生細切うどん

¥ 1,296 324 486 756 (税込)

オプション
数量:

味付油揚げ

原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、砂糖、植物性油脂、醤油、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤(塩化Ca)、消泡剤(炭酸Ca)(原材料の一部に小麦を含む)

サイズ:8cm×14cm

賞味期限:90日

保存方法:常温、冷暗所

栄養成分表示(100g当たり):エネルギー163calたんぱく質7.7g脂質7.1g炭水化物17.0g食塩相当量1.1g

製造者:辻ノ内食品株式会社 大阪府東大阪市中石切町3-14-36

 

ヤマキ うどんつゆ

鰹節屋のだし 3種類(鰹節・宗田鰹節・むろあじ節)の

節と昆布の合わせだし使用 ストレート 320g

原材料:砂糖、食塩、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、かつおぶし、そうだかつおぶし、むろあじぶし、しょうゆ(小麦を含む)、こんぶエキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)

内容量:320g

賞味期限:枠外右下部に記載

保存方法:開封前は高温・直射日光を避け、常温で保存してください。

製造者:ヤマキ株式会社 愛知県伊予市米湊1698-6

栄養成分表示(1食分320g当たり)エネルギー31kcalたんぱく質1.9g脂質0.3g炭水化物5.2g食塩相当量4.4g